Список форумов Winroute.ru Winroute.ru
Форум по продуктам компании Kerio

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
<a href="redirect.php?banner_id=3&amp;sid=34241fbfda3a4222196fb73f07f0fed2" target="_blank">BitDefender</a>

Работа KWF 6.0.9 под WinXP и W2KS

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Winroute.ru -> Kerio Winroute Firewall
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Freeman8901
Пользователь
Пользователь

СообщениеДобавлено: 25 Апрель, 2005 - 19:48    Заголовок сообщения: Работа KWF 6.0.9 под WinXP и W2KS Ответить с цитатой

Странная вещь получается когда я ставлю галку Users - Authentication Options - Always require users to be authentication when accessing web pages, то KWF 6.0.9 не дает открыть страницы вообще ни какие в том числе и страницу для авторизации когда работает под WinXP, а когда KWF работает под W2KS, то все нормально. Получается что когда KWF работает под хрюшей, то я получаю не контролируемый инет и установить авторизацию и лимиты на трафик незя, а когда под W2KS, то можно shock Confused

Может кто сталкивался с такой проблемой поделитесь ее решением kriz scared smoke sick
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lex
Админ форума
Админ форума

СообщениеДобавлено: 25 Апрель, 2005 - 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХР небось со вторым сервис-паком? Smile
Al
Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: 25 Апрель, 2005 - 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, я вот думаю 2ой СП накатить...что значит даже в выключенным брендмауэром могут быть такие глюки..? Под Сп1 таких проблем нет...
The1st
Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: 25 Апрель, 2005 - 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lex,
Цитата:

ХР небось со вторым сервис-паком?

мощное оружие в неумелых руках опасная штука...
Правильно (под свои задачи) настроил - и все пучком.

Al
Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: 25 Апрель, 2005 - 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит можно....попробую....
Freeman8901
Пользователь
Пользователь

СообщениеДобавлено: 26 Апрель, 2005 - 06:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lex,

Вообще-то да....... А что в этом могут быть проблемы????? Так что нитак????? У меня под W2KS все пашет, а под WinXP SP2 не хочет, вы думаете что это все из-за брендмаузера???????? shock shock shock
Быстрый ответ

Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Wink Exclamation Idea Arrow Neutral Neutral Angry BlackEye Dollar Evil Headphones kriz Love
Настройки
Цитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Winroute.ru -> Kerio Winroute Firewall Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

ООО "АВ Софт"
тел. (095) 916-65-59
email: