Список форумов Winroute.ru Winroute.ru
Форум по продуктам компании Kerio

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
<a href="redirect.php?banner_id=1&amp;sid=53cbd80acb0fa1453661630ca211a564" target="_blank">Ad-Aware</a>

несколько вопросов о WinRoute

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Winroute.ru -> Kerio Winroute Firewall
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
srw
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 26 Апрель, 2005 - 15:58    Заголовок сообщения: несколько вопросов о WinRoute Ответить с цитатой

можно ли в винроуте сделать квоты на трафик юзерам (конкретно сейчас стоит 4.1.25) или может на более новой какой нибудь версии?
И еще вопрос у меня сеть из 50 компов, сеть разделена на подсети и в настройках экплорера я прописал прокси и порт, в разных подсетях(группах пользователей) разные порты и когда нужно включить интернет группе 1 я меняю порт прокси на 3121 и группа1 получает интернет, если нужно влючить интернет группе 2 (а уних в настройках эксплорера прописаны порт 3126) я включаю в проксе порт 3126.
Я хочу чтобы интернет работал все время но приетом я мог исключать те группы которые мне не ныжны.
заранее благодарюю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Al
Профессионал
Профессионал

СообщениеДобавлено: 26 Апрель, 2005 - 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обнови...KWF и все будет
srw
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 26 Апрель, 2005 - 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы услышать более квалифицированный ответ,а не эту лажу.

!  Не хами! Тебе ответили по сути. Все интересующие функции реализованы в последних версиях продукта. Lex
Быстрый ответ

Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Wink Exclamation Idea Arrow Neutral Neutral Angry BlackEye Dollar Evil Headphones kriz Love
Настройки
Цитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Winroute.ru -> Kerio Winroute Firewall Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

ООО "АВ Софт"
тел. (095) 916-65-59
email: