Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Перминов
Пользователь

|
Добавлено: 22 Апрель, 2005 - 18:24 Заголовок сообщения: Странная закономерность - KWF + Wi-Fi |
 |
|
Есть компс выходом в инет. К нему подключен второй. Подключение - Wi-Fi.
Я заметил странную вещь: если KWF выключен - то соединение этих компов по Wi-Fi стабильно.
Если включить KWF - то через некоторое время (30-60 мин.) перестают бегать пакеты по этому каналу. Причем физическое соединение не разрывается.
Это проявляется в независимости от правил. Проверено с правилом разрешающим все.
Сталкивался ли что с такой проблемой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al
Профессионал

|
Добавлено: 24 Апрель, 2005 - 00:07 Заголовок сообщения: |
 |
|
наврное 40 мин Это так в Керио максимальная длина соединения установлена... можно поменять...но не более чем на 120 мин желательно... см. winroute.cfg но осторожно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Перминов
Пользователь

|
Добавлено: 25 Апрель, 2005 - 10:01 Заголовок сообщения: |
 |
|
Это максимальная длина соединения в принципе? Или время жизни неактивного соединения? Если второе, то не поможет, т.к. соединение активно всегда (данные по нему передаются постоянно, без перерывов.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al
Профессионал

|
Добавлено: 25 Апрель, 2005 - 12:25 Заголовок сообщения: |
 |
|
в принципе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Перминов
Пользователь

|
Добавлено: 25 Апрель, 2005 - 20:02 Заголовок сообщения: |
 |
|
Кажется мне, что проблема все-таки не в этом, но вот в чем - понять не могу.
Пробовал делать так: запускаю пинг сервера в цикл. Через некоторое время (бывает разным) пакеты ходить перестают. Чтобы восстановить работоспособность соединения приходится выключать и включать адаптер, т.е. после сбоя связь с сервером иным образом установить не получается.
С выключенным KWF (а точнее, с выключенным KWF и включенным другим фаерволом, а также и вообще без всяческих фаерволов/роуиеров) связь с сервером держится постоянно, т.е. пинги бегают часами, без проблем.
P.S. Я в смятении .gif) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lex
Админ форума

|
Добавлено: 25 Апрель, 2005 - 20:13 Заголовок сообщения: |
 |
|
При таком раскладе легальному пользователю - прямая дорога в поддержку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al
Профессионал

|
Добавлено: 25 Апрель, 2005 - 20:54 Заголовок сообщения: |
 |
|
Lex, ну ну...собственно ничего нового там не скажут.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lex
Админ форума

|
Добавлено: 25 Апрель, 2005 - 22:07 Заголовок сообщения: |
 |
|
Ну не знаю. Я обычно на конкретно поставленный вопрос получаю конкретный ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Перминов
Пользователь

|
Добавлено: 26 Апрель, 2005 - 13:56 Заголовок сообщения: |
 |
|
А есть гарантия, что моя проблема будет решена, что не получится так, что деньги будут потрачены впустую? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The1st
Знаток

|
Добавлено: 26 Апрель, 2005 - 14:41 Заголовок сообщения: |
 |
|
Цитата: |
А есть гарантия, что моя проблема будет решена
|
при установке программы читай внимательно лицензионное соглашение. Розовые очки по этому поводу пропадают:
6.2. THE SOFTWARE IS PROVIDED ON AN "AS IS" BASIS. EXCEPT AS PROVIDED IN SECTION 6.1, KERIO TECHNOLOGIES MAKES NO WARRANTY OF ANY KIND, EXPRESS OR IMPLIED, INCLUDING WITHOUT LIMITATION ANY IMPLIED WARRANTY OF MERCHANTABILITY OR FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. WITHOUT LIMITATION, YOU ASSUME SOLE RESPONSIBILITY FOR SELECTING THE SOFTWARE TO ACHIEVE YOUR INTENDED RESULTS AND FOR THE INSTALLATION, USE AND RESULTS OBTAINED FROM THE SOFTWARE. KERIO TECHNOLOGIES MAKES NO WARRANTY THAT THE SOFTWARE WILL BE ERROR-FREE OR FREE FROM INTERRUPTIONS OR OTHER FAILURES. IN PARTICULAR, THE SOFTWARE IS NOT DESIGNED FOR USE IN HAZARDOUS ENVIRONMENTS REQUIRING FAIL-SAFE PERFORMANCE. KERIO TECHNOLOGIES EXPRESSLY DISCLAIMS ANY WARRANTY OF FITNESS FOR HIGH-RISK ACTIVITIES.
7. No Refund
Because the Software is provided free of charge during the Trial Period to allow potential customers to evaluate and test it before paying the license fee, Kerio Technologies enforces a strict no-refund policy. Please evaluate and test the Software carefully during the Trial Period. Once you pay the license fee, your payment is final and you may not be reimbursed. |
Вернуться к началу |
|
 |
Lex
Админ форума

|
Добавлено: 26 Апрель, 2005 - 17:20 Заголовок сообщения: |
 |
|
Ну покажите мне лицензионное соглашение, в котором производитель ОБЯЗУЕТСЯ исправлять все баги, причем в течении недели, скажем. Я лично такого не видел. А работу службы поддержки никто не отменял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The1st
Знаток

|
Добавлено: 26 Апрель, 2005 - 18:20 Заголовок сообщения: |
 |
|
Lex,