Список форумов Winroute.ru Winroute.ru
Форум по продуктам компании Kerio

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
<a href="redirect.php?banner_id=3&amp;sid=53ac5f22649d5d2d50900372ef2cff43" target="_blank">BitDefender</a>

Помогите разобраться в настройках????
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Winroute.ru -> Kerio Winroute Firewall
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
korsar
Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: 27 Апрель, 2005 - 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marrab, ну это понятно, а как мне разобраться с тормозами??? Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marrab
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

СообщениеДобавлено: 27 Апрель, 2005 - 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трудно сказать. У меня керио стоит на отдельной машине под Win2k. И при загрузке тоже тормозит. И при первом логине сразу после загрузки тормозит. Но, поскольку на машине никто не работает, меня эти тормоза мало волнуют. Разбираться, если честно, лень Smile Хотя, трафик через эту машину начинает бегать довольно быстро, после начала загрузки. Вот я и забил Smile
korsar
Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: 05 Май, 2005 - 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ есть такой вопрос:
тут недавно просматривал логи web, и обнаружил такую фигню
"Access denied - Kerio WinRoute Firewall"[открыть ссылку] имя нашего шлюза:4080/deny?CODEDURL=aHR0cDovL2ltZy55YW5kZXgucnUvaS9hcnRsZWJlZGV2MjAwNC5naWY=&ID=MjEgNw==&DBL=
и таких записей на одтн день бывает до сотни. Может объясните чё это фигня?
Как нибудь можно изменить web-интерфейс ауентификации пользователя, ну напрмер чтобы было не KWF 6 сверху написано, а например название моей фирмы?

!  Korsar, принципиально новые вопросы задавай в новых темах!
Al
Профессионал
Профессионал

СообщениеДобавлено: 05 Май, 2005 - 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korsar писал(а):
Народ есть такой вопрос:
Как нибудь можно изменить web-интерфейс ауентификации пользователя, ну напрмер чтобы было не KWF 6 сверху написано, а например название моей фирмы?

Конечно можно - возьми сам да отредактируй Smile
korsar
Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: 06 Май, 2005 - 08:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО: это слово только для админа форума: А название темы ты видел? "Помогите разобраться в настройках", и в нутри темы было написано "тему не закрывать, могут появиться вопросы", так уж ты не прав. Я не доволен Confused
 !  Ты плодишь различные вопросы в одной теме, что затрудняет ответы на вопросы. Новый вопрос по сути - новая тема.
Быстрый ответ

Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Wink Exclamation Idea Arrow Neutral Neutral Angry BlackEye Dollar Evil Headphones kriz Love
Настройки
Цитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Winroute.ru -> Kerio Winroute Firewall Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

ООО "АВ Софт"
тел. (095) 916-65-59