Список форумов Winroute.ru Winroute.ru
Форум по продуктам компании Kerio

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
<a href="redirect.php?banner_id=7&amp;sid=52c714605b76e39aa9e85b09bd8f2091" target="_blank"></a>

Remote Logining

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Winroute.ru -> Kerio Server Firewall
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alex870
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Май, 2005 - 20:17    Заголовок сообщения: Remote Logining Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Я начинающий сисадмин. Есть такая задача: собирать логи с машин. Я поставил Winroute Firewall. Есть роутер, но нет сервера. В сети 12 компов и мой (их больше, но меня интересуют только они). Позволяет ли Server FireWall создать Remote server, на который автоматически будут сбрасываться логи всех машин в сети. Сам Winroute сбрасывать, как я понял, позволяет, а вот как там создать сервер я не понял, или там его в сборке вообщенет? Заранее всем спасибо!
Алексей.
Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
Twin
Профессионал
Профессионал

СообщениеДобавлено: 19 Май, 2005 - 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kerio Server FireWall, это межсетевой экран, в обязанности которого входит защита СЕРВЕРА во всяких смыслах и разных уровнях. Smile
А если тебе нужно логи собирать, качай SNMP сервер, например KiWi.
Вот только интерестно, что за логи собираешся с компов собирать?
Я понимаю если у тебя умного железа много за которым контроль нужен.

Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Winroute.ru -> Kerio Server Firewall Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1

Перейти: