Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Palych
Продвинутый пользователь
|
Добавлено: 18 Июль, 2005 - 07:26 Заголовок сообщения: Некачествееная работа сайта |
|
|
Работа форума вызывает сильнейшее удивление. Модератор занимается исключительно цензурой, а сам не отвечает на сообщения. Отсюда можно сделать вывод:
либо продукты керио настолько некачественные, что в них невозможно разобраться,
либо работники фирмы АВСофт крайне неквалифицированны, что не могут разобраться с программными продуктами,
либо они не хотят продавать программы.
А может они хотят снять лишь сливки, а поддержку отдать производителю? Так вот, они сильно заблуждаются, если считают, что мы будем покупать их программы так их и не попробовав нормально в работе. Кстати на сайте можно было бы разместить и собственные материалы, а не жалкие переводы. |
|
Вернуться к началу |
|
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/ |
The1st
МегаГуру
|
Добавлено: 18 Июль, 2005 - 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Palych, Это - политика фирмы Kerio.
Даже на своем сайте (www.kerio.com) форум "forums.kerio.com" имеет статус "неофициальный" и разработчики очень редко там высовываются с репликами, хотя читают и удалают неугодные сообщения регулярно.
|
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/ |
Lex
Админ форума
|
Добавлено: 18 Июль, 2005 - 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Palych, форум создан в первую очередь как средство общения пользователей между собой.
Относительно качества поддержки... Обращался? Нет, т.к. легальным пользователем не являешься. Так что судишь голословно и разводишь демагогию.
Palych писал(а): |
Кстати на сайте можно было бы разместить и собственные материалы, а не жалкие переводы. |
Присылай, разместим.
|
|
Вернуться к началу |
|
Гость
Добавлено: 18 Июль, 2005 - 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
а чем тебе переводы-то жалкие??? |
|
Вернуться к началу |
|
Palych
Продвинутый пользователь
|
Добавлено: 21 Июль, 2005 - 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
> Это - политика фирмы Kerio.
А что, АВСофт не оставляет себе проценты?
2. Демократия процветает... (Насчет удаления сообщений)
3. А с чего я должен становиться легальным пользователем? Лекарства хорошо лечат, а качество и наличие поддержки вообще неизвестно. А покупать за такую цену кота в мешке - нет уж, увольте!..
4. Переводы может сделать и переводчик со знанием технического английского. Мы в качестве курсовых работ перевели столько Руководств, что АВСофт и не снилось, но мы не делаем никаких громких заявлений и не регистрируем домен второго уровня с названием, которое к чему-то обязывает.
5. На другом сайте (не буду писать на каком, т.к. модератор (именно с маленькой буквы) все равно позавидовав опыту автора удалит) есть описание совершенно другой последовательности настройки.
А вообще lex - трус, если он просто удаляет сообщения, а не отвечает на них. Значит мозгов не хватает. А ломать, как говориться, не строить. |
|
Вернуться к началу |
|
Lex
Админ форума
|
Добавлено: 21 Июль, 2005 - 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Palych, хватит голословных обвинений. Какие именно посты я удалял? Спам и оскорбления в адрес других участников форума. Заметь, твое я оставил, т.к. касается оно только меня.
Насчет легальности - уже много раз обсуждалось, лень повторять ради тебя.
По переводам и доменам - кто ж тебе мешает???
Про другой сайт - у каждого свое видение проблем, и никто никому не мешает высказывать свое мнение.
А насчет мозгов - писать такие сообщения, как ты, это, видимо, показатель высокого интеллекта. И что же ты, интересно, построил, кроме курсовых работ по переводу руководств? |
|
Вернуться к началу |
|
exags
МегаГуру
|
Добавлено: 28 Июль, 2005 - 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
3. А с чего я должен становиться легальным пользователем? Лекарства хорошо лечат, а качество и наличие поддержки вообще неизвестно. А покупать за такую цену кота в мешке - нет уж, увольте!..
|
Наша организация стала. Ни разу не пожалели. в 6.0.9 KWF был глюк со стартом сревиса при запуске системы, я отписался на техподдержку. Через день имел патч реестра, а через неделю вышел 6..0.10.
|
|
Вернуться к началу |
|
-=vitaliy=-
Знаток
|
Добавлено: 03 Июнь, 2007 - 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
на мой взгляд форум вполне нормальный, единственно я 2 раза регился, потомучто в первый раз мне не пришло письмецо для подтверждения аккаунта
|
Пузо
Пользователь
|
Добавлено: 19 Август, 2007 - 02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
все вполне нормально
|
vincentCC
Пользователь
|
Добавлено: 28 Август, 2007 - 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Palych писал(а): |
5. На другом сайте (не буду писать на каком, т.к. модератор (именно с маленькой буквы) все равно позавидовав опыту автора удалит) есть описание совершенно другой последовательности настройки.
|
Антересненько - кака така последовательность, ошнь хоцца поюзать эту последовательность - мож в ней толк есть - и кто посмел удалить творение админского (аль какого-то умисча)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|