Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_clown_
Новичок
|
Добавлено: 14 Февраль, 2008 - 14:48 Заголовок сообщения: ограничение скорости |
|
|
Добрый день.
У меня такой вопрос, подскажите пожалуйста можно ли в WinRoute сделать ограничение по скорости отдельно для каждого пользователя, если да – то как (с proxy и без)?
У меня WinRoute стоит на сервере, где так же стоит и контролер домена. Пользователи в WinRoute импортированы с ActiveDirectory. Будет ли он (WinRoute) знать что, например если я зайду в сеть на любом ПК под логином andrej, что именно меня надо ограничет в скорости?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/ |
Viktor
МегаГуру
|
Добавлено: 14 Февраль, 2008 - 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, можно. Как - в поиск по bandwidth, ограничить, скорость и подобное.
Есть одно но, индивидуальный порог скорости для каждого пользователя установить нельзя. То есть нельзя одному установить скорость 10 килобайт, а другому 100.
|
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/ |
hhhhh
Пользователь
|
Добавлено: 14 Февраль, 2008 - 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Такой вопрос, какой тогда лучше использовать шейпер совместно с kerio ... Чтобы шейпить определенные ip ... ??? |
|
Вернуться к началу |
|
indra
Новичок
|
Добавлено: 17 Июнь, 2008 - 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
BWMeter |
|
Вернуться к началу |
|
|
|